UNSERE TERMINE
02. Februar 2019 Spinnereien an Lichtmess Wie in jedem Jahr wollen wir uns auch dieses Jahr wieder zu unserer traditionellen Veranstaltung: "Spinnereien an Lichtmess" am Samstag, den 02. Februar 2019 um 19:00 Uhr treffen und zwar: in der Weinprobierstube Karl Meinhardt Sohn, Ludwigstraße 11, 67161 Gönnheim Hierzu laden wir Sie alle recht herzlich ein. Unsere Musiker sind bereits verständigt und haben wieder zugesagt. Es spielt wieder unser Streicher Trio, wie schon in den vergangenen Jahren. Wir heißen Sie herzlich willkommen bei Glühwein und einem kleinen Imbiss bei Musik, Plaudern, Zuhören, Stricken, Sticken, Häkeln und natürlich Spinnen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Der Eintritt ist frei. Wir freuen uns aber immer über eine kleine Spende zur Deckung unserer Unkosten.