UNSERE TERMINE
30. März 2019 Stabausfest um 14:30 Uhr auf dem gemeinsamen Hof der KiTa Weltentdecker und der Grundschule Friedelsheim- Gönnheim. Wie in jedem Jahr wollen wir auch dieses Jahr wieder zum traditionellen Stabausfest einladen. Gemeinsam mit den Kindern und Eltern der KiTa Weltentdecker Janusz-Korczak-Haus und der Grundschule Friedelsheim-Gönnheim sowie dem Heimat- und Kulturverein Gönnheim e.V. als Schirmherr, wollen wir mit Euch gemeinsam den Winter nun entgültig vertreiben. Wir treffen uns rechtzeitig an der KiTa, damit wir um 14:30 Uhr beginnen können. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Die obligatorischen Brezel werden den Kindern vor Ort überreicht, gespendet vom Heimat- und Kulturverein. Wir freuen uns, wenn viele Eltern mit ihren Kindern teilnehmen. Weitere Informationen erhalten Sie auch hier: www.weltentdecker-kita.de 10. April 2019 Mitgliederversammlung E i n l a d u n g zur Mitgliederversammlung des Heimat- und Kulturvereins Gönnheim e.V. Der Heimat- und Kulturverein Gönnheim lädt herzlich ein zu seiner diesjährigen Mitgliederversammlung am Mittwoch, 10. April 2019, 19 Uhr, ins Protestantische Gemeindehaus (hinter der Martinskirche), Ludwigstraße 46, 67161 Gönnheim. Nach der Mitgliederversammlung haben wir – wie in den Vorjahren – etwas Besonderes für Sie vorbereitet: Anlässlich des 200. Geburtstages des in Köln geborenen Jacques Offenbach, Begründer der modernen Operette als eigenständiges Genre des Musiktheaters, geben wir von diesem erfolgreichen Komponisten ein Lebensbild mit Musikbeispielen. Seine schwungvollen und heiteren Melodien aus über 50 Werken haben bis heute ihre vergnüglichen Reize und ihr unterhaltsames Niveau bewahrt. Tagesordnung: 1. Jahresrückblick 2018 2. Totenehrung 3. Geschäftsberichte 2018 Berichte des Kassenwartes und der Rechnungsprüfer mit Aussprache 4. Entlastung des Vorstandes 5. Planung 2019 6. Wünsche, Anfragen Anträge zur Änderung oder Ergänzung der Tagesordnung sind dem Vorstand spätestens eine Woche vor dem Versammlungstermin schriftlich (per Post: Rolf Deckert, Bahnhofstraße 63, 67161 Gönnheim, E-Mail: info@heimatverein-goennheim.de) einzureichen. Zum Abschluss gibt es Gelegenheit zu einem ungezwungenen Beisammensein, um den Abend bei einem Glas Wein gemütlich ausklingen zu lassen. Gönnheim, 25. März 2019 Rolf Deckert (1. Vorsitzender) Helmut Orth (Stellvertretender Vorsitzender)